Так неожиданно скажите

Так неожиданно скажите
Со снегом дождь, в июль, Жара
И мера ощущений жизни
Почти как мир любви стара
Но отклик счастья вы пошлите
Не глядя, что она мала

Божественно челом соприкоснуться
Невольно с лобиком ее
И просто в счастье завернуться
Не разбирая где свое
Но клещи времени сомкнуться
 И скучным станет житие

В призрачном сумраке блестели
Кошачьих глаз зеленые овалы
Коты от марта к лету пели
А попросту сказать орали
Когда с луною звезды сели
От ночи длинной и устали

Немного черного разбоя
Косынкой вязан правый глаз
И секса захотелось стоя
В углу, под кадкою сейчас
И нас немедленно накроет
Слепой и негритянский джаз

Любви напитки безупречны
С бокалов милых нежных уст
Но все желания не вечны
Мускус слоновий – вечный муст
Скомпилит комплименты лестны
Лукавых слов – некровный внук.


Рецензии