Надежды глаз...

НАДЕЖДЫ   ГЛАЗ...

Встречает ночь
Разбег наш в Новый год,
Ловя его в весёлые объятья,
И гонит мысли прожитые прочь
О днях, принесших
Страшные проклятья.
Снег прикрывает чёрные следы
Трагедий исчезающего года…
Надежды глаз задумчиво глядит
На эту Ночь Российского Народа.
31.12.09.


Рецензии