Мой маленький новый год
Можжевеловый запах на пальцах...
Тебя загадаю во снах,
Поставлю клеймо на запястье.
Мое ощущение веры.
Мое ощущение веры.
Тринадцать тайных желаний на ёлке,
Как звезды в сосульках развесить.
И небо в бокал черно-синим осколком.
Вино или слёзы...
Хрусталь надломился, и дымкою грёзы.
Вино или слёзы...
Гранатовых капель застывшие искры в ложбинке.
Смешались пьянящей свободы недели.
На тонкие кисти накинуты путы.
Мерцают снежинки и капельки воска.
В онлайне тревога последней минуты.
Мое ощущение веры...
И пазлы сердец.
Мое ощущение веры...
Под утро шепну о прощаньи.
Спасибо, год, канувший в Лету.
Счастливый конец...
Свидетельство о публикации №109123101044
- Только плохо, что конец...
С улыбкой. Саша.
Александр Жданов -Добромыслов 23.03.2010 16:46 Заявить о нарушении