Возьмёмся за руки, друзья...

ПОЗДРАВЛЯЮ  С  НОВЫМ  2010  ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ  ЗДОРОВЬЯ,  БЛАГОПОЛУЧИЯ,  ВДОХНОВЕНИЯ!

Татьяна Балуева, Ллуна, Екатерина Тарарака, Марфи, Ольга Останина, Таня Орлова 2, Ольга Лобановская, Тата Марьянова, Свадьба Кречинского, Непобеждённая, Иван Караваев, Таша Романова, Анастасия Лукомская, Сергей Зуйков, Сергей Чибисов, Мария Мейнедрум, Анастасия Рубина, Татьяна Комиссарова, Юля Володина, Тибуллино, Жанна Безкорсая, Мария Луценко, Вита Савицкая, Натуля Харитонова, Наталия Казарян.


Убежали, улетели и печаль мою умчали
Вихрем снежным, карнавальным
Дни последние в году
Я хочу, чтоб, как и прежде,
Губы наши не молчали
И, доверившись надежде
Мы нашли свою звезду

Ты присядь ко мне поближе
Полночь нас укроет шалью
Из опасных трудных странствий
К нам вернётся радость грёз
Раны старые залижет
И откроет даль за далью
Там, где ель стоит в убранстве
И в алмазах наших слёз

Что поделать, расстаёмся
Ты не плачь, присядь поближе
Он уходит безвозвратно
Ставший старым Новый Год
На прощанье улыбнёмся
Воздух чист и неподвижен
Знай, что всё – невероятно!
Верь, что всё – произойдёт!

Я тебе желаю счастья
И здоровья и удачи
Добрым пусть и светлым станет
К нам пришедший Новый Год
Свет надежды и участья -
Веришь ты, а это значит
Всё плохое в Лету канет!
Всё хорошее – придёт!


Рецензии
Сашенька!
С Новым Годом!
С улыбкой Новый год пришёл,
И всё исполнил и не позабыл,
Что ты хотел - тебе нашёл,
И дарит светлый мир твоей мечты.
Обнимаю Тебя и целую,
Наташа

Натуля Харитонова   03.01.2010 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.