РУКИ...
В КРОМЕШНОМ ТУМАНЕ, ВЫТЯНУВ РУКИ,
БОСЫМИ НОГАМИ СТУПАЯ ВО МГЛЕ,
Я НАТЫКАЮСЬ НА РАЗНЫЕ РУКИ,
ЧТО ЖАДНО НАВСТРЕЧУ ПРОТЯНУТЫ МНЕ…
ОДНИ ХОЛОДНЫ, А ДРУГИЕ ШЕРШАВЫ,
ТРЕТЬИ ХВАТАЮТ ЗА ВСЁ БЕЗ РАЗБОРУ,
СУМРАК ПОВСЮДУ, НИ СЛЕВА, НИ СПРАВА
НЕТ НИ СТЕНЫ, НИ СКАМЬИ, НИ ЗАБОРА…
ВЫПРОСТАВ ДУШУ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ
ЧУВСТВУЮ, ЗНАЮ, ОТКЛИКНУСЬ, ОТВЕЧУ
СРЕДЬ ЧЕРЕДЫ ОДИНОКИХ СКИТАЛЬЦЕВ,
РУКИ ДО БОЛИ РОДНЫЕ Я ВСТРЕЧУ
КРЕПКО СОЖМУ, И, НАВЕРНО, ЗАПЛаЧУ
ЗНАЯ, ЧТО БЕРЕЖНО-ТРЕПЕТНО-БОЛЬНО-
НЕЖНО ОБНЯВ, КАК БОЛЬШУЮ УДАЧУ,
РУКИ РОДНЫЕ СРАСТУТСЯ НЕВОЛЬНО….
ВЫТЯНУВ КРЫЛЬЯ ВО МРАКЕ БЕЗБРЕЖНОМ,
ЧУВСТВУЯ КОЖЕЙ ЛЮБУЮ ВИБРАЦИЮ,
ВНОВЬ, СПОТЫКАЯСЬ О НЕИЗБЕЖНОЕ,
БЛАГОСЛОВЛЯЮ ПРИРОДНУЮ ГРАЦИЮ…
И, НИ НА МИГ НЕ ЗАМЕДЛИВ ДВИЖЕНИЯ,
БУДУ ИДТИ СРЕДЬ ПРОТЯНУТЫХ РУК!
СЧАСТЬЕ ЕДИНСТВЕННОГО ОБРЕТЕНИЕ
СТОИТ ВСЕХ САМЫХ ИЗЫСКАННЫХ МУК…
Свидетельство о публикации №109123000989
СТОИТ, ПОВЕРЬТЕ, БЕСЧИСЛЕННЫХ МУК…
Я тоже в это верю...
Фаина Фанни 30.12.2009 02:56 Заявить о нарушении