Колебания любви

Морская гладь. Спокойно. Тихо.
  Как будто было так всегда.
    Вода...Безмерная вода
       Земли невольник.
Так и спокойствие в душе,
  На вид  - константа.
Но волны есть всегда в пространстве:
  Наш образ двойственен…
Так темноту тревожит свет,
Волнует так порой ответ,
  Где «Да» есть «Нет»,
   «Пока» – «Привет»:
    Чрез призму лет
   Волнами свет…
Мы шепчем. Молим. Мир колеблем.
Заметь, так много нас….Молчи!
Молчи, но взглядом мне кричи,
Что тоже болен. Знаю, болен.


Рецензии