Осени 2008 года

Придет время, мы с осенью станем подругами. Ну, а пока -
Боль и бремя... Было бы счастье, но вновь по кругу. Время - река,
Водоворотом затянет. Осень желтым листом заплатку на жизнь поставит.
А за поворотом уж снега проседь. Декабрь точки над "и" расставит.
И вновь надо жить - смеяться, любить, холод изжить. Зимой даже проще
Душу сложить. Ничего не бояться, себя простить. И пусть дни - короче,
Зато длинней вечера и ночи. И можно свечу зажечь, в себя заглянуть.
Вспомнить, что было вчера. Прошлое очень непросто беречь, ведь его не вернуть.


Рецензии