Sale

В этом городе ветрено зимами -
и одни - никогда не справляются.
Здесь не будет реалий Азимова:
мы загружены в "битые" матрицы.

Это город оскалов, развешенных
всем на лица - избитым и злобивым.
В гардеробе меняются вешалки,
а хотелось оставить хоть что-нибудь.

Дни беспраздничны и затеряны
среди пошлостей, прочих и прочего.
Все постели опять перестелены -
это дело с пометками срочного.

Ты целуешь меня еле пробуя,
чтобы больно совсем бы нам не было.
И не больше двух долларов стою я:
ты есть то, что меня обесценило.


Рецензии