Все прошло

Серебром с поволокою
Разукрасил мороз,
Мою грусть одинокую,
Он за море унес.

Раскидал-расшвырял
Ветер космы снегов,
И тоску по тебе,
Мои ночи без снов.

Разгулялась метель,
Все накрыла снежком,
Ни о чем не жалею,
Все,что было,прошло!

Вновь капель зашумит,
Запоют в садах птицы,
И любовь прилетит
На своей колеснице!

30.12.2009г.


Рецензии