Где же ты воля вольная

Песен еще не дописаных нам с тобой.
Не перечитать и не перечесть...
Просмотрели мы все по жизни своей,
Прочитали не раз и думали всяк раз,
Где же ты воля вольная,
С кем же ты сейчас ласковый расвет встречаешь,
Солнце ответь.....
Ивушка ответь)))

Иве...
Оливейро...любя))


Рецензии