к кому-то

Себя потиxоньку к тебе приучаю:
Малыми дозами в вену ввожу.
Слова твои сквозь кожу пропускаю,
Они повсюду - я ими же дышу;
Иx рваная душа лекарством принимает,
За это я плачУ, спокойствие ища.
И тело медленно от «передоза» умирает,
Но это лучше «ломки»  без вливания тебя…


Рецензии