***
Широкие, длинные джинсы
Сережка в виде клипсы
Балахон, купленный в Кировске на сходке
С Повернутой задом на перед кепке
Вышел из автобуса
И прошептал в полголоса «Я дома»
И в это момент сбросила душа
Контейнер тяжелого груза
Каждый шаг по этой земле
Возвращение в прошлое
Как и тогда пахнет дровами
Как и тогда деревья усыпаны гирляндами
Ведь приезжаю домой только на этот праздник Новый Год
И каждый год стараюсь встретить восход
Ведь как говориться «как встретишь, так и проведешь»
А, я люблю смотреть на рассвет, в нем ни чего не сотрешь
И куда бы ни свернешь
Он все равно каждое утро гонит в душ
И только он дает тебе понять
Что ты еще живешь
Свидетельство о публикации №109123000931