Белое стихотворение
И кругом белым – бело,
Белый океан безбрежный,
Все дороги замело.
Белый снег летит, кружится,
Город – белые дома,
В белое окно стучится
Сорок первая зима.
Белый иней на деревьях
Этой белою зимой,
Белый – белый весь теперь я,
Или попросту седой.
Воздух белый и подавно,
Светел, холоден и чист,
И ложится очень плавно
Белый стих на белый лист.
Дует белый – белый ветер,
Сердце замерло и ждёт,
Что на всём на белом свете
Будет белый Новый год.
Письма – белые конверты,
Дома тихо и тепло,
И от этого наверно
На душе белым – бело.
Атмосфера белым цветом
Бьёт нещадно по глазам,
Впрочем стоит ли об этом –
Я уже не знаю сам.
Свидетельство о публикации №109123000920