Тишина

Приветствует меня дождливое утро
Сил не осталось еще со вчера
И я поступаю очень мудро
Я пою о том как люблю вечера

Ночь я люблю еще больше
обожаю ее тьму, тишину
И с каждым днем она дольше
Все больше уношусь в ее вышину

Высота ночи полета
Моего духа повыше
Здесь ставится квота
Насколь она тише.Меня.


Рецензии