Осенняя любовь

вдали не слышно твоего сердца стука
время пройдет, увидим друг друга
забьются наши сердца в унисон
это будет прекрасно, не сон
наша реальность наполнится счастьем
разбивая осенней погоды ненастье

выглянет солнце из туч
упадет на нас теплый луч
все наполнится нежностью рыжей
а ты станешь очень бесстыжей
эмоции выплеснешь наружу
тебе голову они вскружат

хорошо со мной тебе всегда
и лишь расстанемся тогда
когда придет смерти час,
а до тех пор не разделить нас
мы с тобой как одна страница,
наша любовь - вольная птица
летящая вдоль берега пляжа
никогда не теряющая полета куража


Рецензии