Откровение

                Лашовой Е. С.
Где, Алёнка, ты, не знаю.
Знаю лишь, что далеко.
Без тебя сегодня я скучаю,
Без тебя прожить мне не легко.
Ты была со мною светом
Без тебя мне здесь темно,
Без тебя мне одиноко,
Грустно как-то, тяжело.
Помню зиму я и лето.
Помню осень и весну,
Помню, как мы были вместе
Целый год лицом к лицу.
Тяжело мне, я не скрою,
Без тебя сейчас, друг мой,
 И хочу скорей, Алёнка,
Чтоб мы встретились с той.
Но пока лишь зимний вечер…
Засыпает город мой…
Уж давно сгорели свечи,
Что светили нам с тобой.
Я засну, но лишь под утро,
И проснусь вновь без тебя.
Чтобы в жизни не случилось
Ты луч счастья для меня!               
                6 декабря 2006 год.


Рецензии