Ещё один роман дописан...

Т.Б.К.

Ещё один роман дописан.
Ещё одна зияет точка.
И захожу я за кулисы.
Гнию ноябрьским листочком.

Я забиваюсь в тёмный угол,
Чтоб не спросил мня никто
О том что дальше в жизни будет —
Очередной мой Шапито:

Возможно, тоненьким канатом
Пролягут новые слова,
Под потолком я акробатом
Пройду, не падая едва.

Ну а пока роман дописан —
Ещё одна зияет рана.
И захожу я за кулисы
Смертельной поступью усталой.

28.12.2009


Рецензии