все это... 06. 12. 09
все мысли, все слезы, все муки.
все это лишь только от страха.
от разума с сердцем разлуки.
все это лишь только от лени.
все мысли и споры часами.
а нужно - упасть на колени.
покаяться пред небесами...
06.12.09.
Свидетельство о публикации №109123000861