Другу

Спасибо, друг, что ты со мною рядом.
Спасибо, друг, что ты со мной всегда.
Ты помогаешь мне невольно взглядом,
И в трудный час подставишь ты плечо, наверняка.
Прости, что я с тобой бываю дерзок.
Прости, что я порой бываю слишком глуп.
Но ты поймешь, поддержишь и рассудишь.
И будет крепок наш с тобой союз.



13 июня 2007 год.


Рецензии