Моя не настоящая Фея

Ласковая и золотая, моя ты Фея....
Когда ты говоришь со мной во сне...
Поешь иль думаешь о нас...моя Нимфея, может Афродита.
Живешь ты далеко и че творишь...
Когда летаешь, что видишь на земле....


Рецензии