Конечно за полночь, конечно я не сплю...

Т.Б.К.

Конечно за полночь, конечно я не сплю,
Я образ твой мучительно лелею.
Но, что бы не стряслось, не позвоню,
О том, что свершено, не пожалею.

Любил ли ты мне всё равно теперь —
Ты для меня остался пряной тенью.
Почти не помню как закрыла дверь,
Почти не помню наших слов последних.

Я забываю всё, что было больно,
Но сохраню объятий ощущенье.
Я буду помнить как от дней холодных
Спасал меня ты на своих коленях.

Оставлю запах, чай, проём оконный
Рвалась в который поздняя зима.
Оставлю чаш мерцанье винных полных
И как тобой пьянела без вина.

28.12.2009


Рецензии