День Рожденья
C каждым годом больше лет нам,
Но сквозь тьму недель и дней
Мы становимся мудрее,
Добродушней и сильней.
Мы друзьями обрастаем,
Нас привычки крепостят,-
Груз обязанностей давит
И болезни тяготят.
Но приходит День Рожденья
Самый светлый День в Судьбе
День, когда все поздравленья
Адресованы тебе...
07.12.2009
Свидетельство о публикации №109123000835