За ночью день

За ночью день, за светом тьма,
Так было и извечно будет.
За жизнью смерть, за смертью мгла,
Об этом мир не позабудет.
Из пыли человек пришел,
И в прах затем он превратился.
И все то зло, что на земле живет
В добро однажды обратится.
За ночью день, за светом тьма,
Так было и извечно  будет...
За жизнью смерть, за смертью мгла,
Об этом мир не позабудет…
 

23 февраля 2007 год.


Рецензии