Тёмная квартира

Темная квартира. Сумасшедшие мысли.
Подростковый возраст. Бешенный стиль жизни.
Странные знакомства. Половые связи.
Как остаться чистым, среди этой грязи?!
Как спастись от жизни, сумрачных несчастий?
Как не выдать мыслей тем, кто хочет власти?
Все дела бессильны средь ночей бессонных.
Снова тихо лезу на карниз оконный.
Тихо бьется сердце, ритмы отбивая.
Вновь зову я страхи, двери открывая.
Неужель не справлюсь? Что же я не в силах?
Скоро мир взорвется весь лежащий в минах.
От депрессий сонных, потемнело в венах.
Нужно знать дорогу, чтоб остаться в мерах...
Люди погибают, веру забывая.
На земле живущим не увидеть рая...
Кто стоит напротив, а не где-то рядом,
С тем враги навеки, коль сойдемся взглядом.
Знаю все прекрасно, но боюсь ответа.
В этом мире темном долго нет уж света...
Темная квартира. Сумасшедшие мысли.
Подростковый возраст. Бешенный стиль жизни.
В этот мир приходим, песни распевая.
Жизнь свою мы губим, рано умирая...


16 ноября 2007 год.


Рецензии