Желания юности!
Есть в юности наши надежды...
Дарите же леди цветы!
Срывайте же с леди одежды!
- Эй, слышишь политик! Ты прав!
Родят от тебя, если сможешь!
Вот только твой спущен рукав!
Не сможешь, не сможешь, не сможешь!
Свидетельство о публикации №109123000823