Живи и помни!
Пусть старый год уходит без печали,
А Новый год приходит без забот!
Когда проводим свое прошлое свечами,
Как бабочка сгорит в огне отчаянье,
И свет надежд затеплит Новый год!
И я прижмусь к твоей душе губами,
Чтоб лед и иней в сердце растопить...
Мы будем жить и помнить :
Все меж нами - лишь опыт жизни!
Что ж себя казнить!?
Свидетельство о публикации №109123000821