Мы

Мы суетную жизнь прошли раздельно -
Отдельно друг от друга...От себя...
Мечтою жили в счастье запредельном,
Отчаянно мечту в себе любя.

И мы с тобой совсем не много врали,
А, может, и не врали мы с тобой...
Но только по потребности мы брали,
А вовсе не по прихоти любой.

Мы искренне отчаянно летели
В желании любить - на небеса,
А после - застревали в бренном теле,
Души полёт стянув на пояса.

И мы уже ответили когда-то
За свой сумбурный, неспокойный путь.
Конечно, мы совсем не виноваты,
А если виноваты, то чуть-чуть.

И вот, в разгаре зимней непогоды
Звенит в душе весенняя капель:
Нахлынувшей весне своей в угоду
Лечу в тебя, как в солнечный апрель.

          29.12.2009 г.

          Людмила Курышева.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.