Эй, печаль, уходи доглодала...

Эй, печаль, уходи — доглодала,
До скелета доела меня.
Мне бы тихо сидеть у огня
Да чтоб сердце хоть час помолчало.

Мне бы тихо уснуть в декабре
Так, чтоб сны рассказать приходили
Сказку, где мы друг друга любили...
Или лучше забыть о тебе!

Ни к чему иллюзорные бредни:
Никогда мне счастливой не стать...
Эй, печаль, приходи зимовать —
Будешь верной подругой последней.

26.12.2009


Рецензии