Да, в этом мире все бывает...

Да, в этом мире все бывает,
И человечество не знает,
Когда найдет иль потеряет,
И жизнь свою в ущерб меняет.
Да, в этом мире все бывает:
И брат на брата нападает,
Страна страну уничтожает,
Но кто-то все же выживает.
И этот человек внимает
 Судьбе своей не уставая,
Об этом свету сообщает...
Да, в этом мире все бывает...



31 мая 2007 год.


Рецензии