номер 2

Я замечу твой след на тропе,
Я замечу твой след на камнях,
Оттого, что здесь всё - не по мне,
Оттого, что здесь всё - второпях.
И со злостью бросаю ярлык,
И таких ярлыков - миллион....
Тихо дочка в кроватке сопит,
Это - дом...


Рецензии