Карас

Когда же мир людей
Отдали духам?
Давно ль
Бессмертия символы сильны?
Значение их
Дарили нам по слухам.
С тех самых пор, -
В брожении умы!
С тех самых пор,
Ничто свободно в теле,
Противоречит жизни,
Не молчит.
Судьбы задор,
Как тень
На самом деле,
Заботит буквой,
Если ты пиит.


Рецензии