Вера в любовь

Чтобы поверить нужно прощать.
Полюбить – это значит поверить.
И за счастье свое нам придется страдать.
Из крупиц мир любви нужно склеить.
Ведь любовь – это слезы, страданья и смех,
Мир улыбок и грез бесконечных.
Этот мир для него, для меня; он для всех!
Для людей, как детей безмятежных.
Научиться прощать помогает любовь.
А любить значит слепо поверить.
И пока этим всем задурманена кровь
Стук сердец дорогих будем мерить...

                8 апреля 2008 год.


Рецензии
мир вам Роман.
вы видать не знаете Писания что так пишите
о вере и любви своими чувствами.
спасибо.

Владимир Сафин   27.03.2018 13:00     Заявить о нарушении