Поздравление брату

Год прошёл.  Помаши рукой
Уходящему в вечность году.
Очень скоро войдёт другой.
Он уже подошёл ко входу.

Стрелки чертят последний круг
Перед новым годичным стартом.
С Новым годом, мой брат и друг.
С новым счастьем и новым фартом.

Разреши пожелать мне брат,
Чтобы всё у тебя сложилось,
Чтобы бизнес возрос в стократ,
Чтобы сердце ритмично билось.

Чтоб всегда был надёжным тыл,
Чтобы дети успех имели,
Чтобы год лучше прежних был,
Был примерным – на самом деле.


Рецензии