Поздравление племяннику

Хоть ты племянник мне, Максим,
Но вымахал не в меру.
Почти два метра, полон сил,
Похож на Гулливера.

Умён, надёжен, быстр и смел,
Совсем, как супер-мачо.
Хочу чтоб больше ты имел
Зелёных и удачи.

И пусть тигриный этот год
Твоим по праву будет.
Без навороченных забот,
Чтоб выбился ты в люди.

Так отмечай с друзьями год
На полную катушку.
И пусть тебе во всём везёт,
Племяш мой, Максик, душка.


Рецензии