С новым Годом!
Подходит плавно к завершенью...
Всего хватало в нем: невзгод,
Потерь и радостных мгновений.
Того, что было, не вернешь.
И ничего уж не исправишь.
СладкА порой бывает ложь,
А правда горькой. Не заставишь
Ты время повернуться вспять
И никому это не надо.
Пора уж Новый Год встречать
И в мыслях наводить порядок.
Друзья мои, всех с Новым Годом!
Всем любви, счастья, вдохновения.
30.12.2009 Рига.
Свидетельство о публикации №109123007693
Давайте оставим все трудности в старом году и
будем надеяться на лучшее! Мои пожелания в стих-и
" С Новым годом, господа!".
Здоровья Вам, удачи, счастья безмерного!!!
Искренне,
Таня Верба 12.01.2010 09:32 Заявить о нарушении