Подарки

Подарки, подарки, подарки
Все надо давно упразднить,
И в праздники лучше заварку
С собою к друзьям приносить.
Всё быстро и так дорожает,
И мозг наш цена поражает -
Не только колбаска, икра,
Но даже питья мишура.
Теперь потому в интернете
Встречаем людей всех на свете:
Не жалко налить невзначай
Бесплатный рисованный чай!


Рецензии