***

я захожу в интернет.
словно к старым друзьям.
... в гости.
сколько времени нет
времени встретиться
... просто.
только связь проводов
городов и дорог, по ночам
 ... по ночам....
только здесь сказать смог.
всем врагам и друзьям....
 как ты дорог мне
   там....
на том конце другого стола
на том конце этой круглой земли.
Говорят - вертится по кругу она...
Так чего же мы зацепляем углы?
....
Годы мчат бесконечно, беззвучно.
Я зашел в интернет - для души ты мой лучик....


Рецензии