Без слов...
Они без слов себя узлом тугим связали...
Узлом улыбок, нежных взглядов, ласк, объятий...
Сильней всех фраз, сильней любых заклятий.
Как тонкого баланса не нарушить?
Сказать - "Люблю!", - волшебный сон разрушить...
Словами чувства выразить? - Едва ли...
Они без слов себя узлом тугим связали...
Свидетельство о публикации №109123007664