Котенок

 
Хочется взобраться на колени,
Помяукать, повилять хвостом,
И лизнуть запястья неумело,
Да свернуться шариком потом.

Спать, мурлыча от твоих ладоней,
Быть пушистой мягкой до утра,
Знать, что нас с тобой никто не тронет,
Стать твоим котёнком навсегда.

Просыпаться от лучей рассвета,
Улыбаться от прикосновенья твоих рук,
Знать, что будешь рядом, где то,
И не знать земных разлук


Рецензии