Мы на пороге в Новый год...
Мы на пороге в обновленье,
В суете праздничных забот
Пусть все получат поздравленье!
Я поздравляю всех друзей
И просто всех людей на свете,
Желаю творчества, идей,
И чтоб смотреть на мир как дети.
Чтоб взгляд был чистым как вода,
Что к нам из родника струится,
Чтобы на просьбу слово "ДА",
Всегда могло из уст родиться.
Чтоб сердца вашего кристалл
Всегда сверкал своей Любовью.
Чтоб каждый-каждый миг познал,
Когда Всевышний был с тобою!!!
29.12.2010г. Елена Голикова
Свидетельство о публикации №109123007584