Suddenly

Я пишу внезапно, сразу
Как бы всё-таки экспромтом
Подбирая просто фразы
Вдохновение - да к чёрту!..

Нас немногие оценят
Ерунда, кому мы пишем
Десять раз ты будешь гений
Впрочем, как любой мальчишка

Я надеялся когда-то
Что нас ценят справедливо
Как я грубо ошибался!..
Зависть, деньги и нажива

Продвигаясь, дифирамбы
Воспевая друг о друге
Разве это всё таланты?..
Временами тихий ужас!..

                (30.12.09)


Рецензии
Ужас. Вы правы. И не такой уж тихий (временами.)

Григорий Рейхтман   08.01.2010 02:35     Заявить о нарушении
Хоть в этом Вы со мной согласны. Слава Богу.

Странник Бездны   08.01.2010 11:02   Заявить о нарушении