c Новым годом!
Пусть все ненастья остаются позади, и в прошлом остаются все ошибки!
Пусть будут Боги к нам добры, и Ангелы всегда нам помогают,
Пусть Новый год несёт нам исполнение мечты и Духи добрые вокруг всегда витают!
Да принесёт нам Новый год богатство, радость и удачу!
И встретит одинокая душа свою родную половинку и в придачу,
Желаю исполнения желаний добрых всех!
Да будет Небо ясным и счастливым смех!
Свидетельство о публикации №109123007566
С улыбкой ! Лена
Елена Терентьева 2 30.12.2009 23:27 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 31.12.2009 08:06 Заявить о нарушении
Елена Терентьева 2 31.12.2009 14:35 Заявить о нарушении