427. Лучше бы...
«Молчун – большая крепкая стена.
Он если друг, то это точно.
Факт!
А если враг, то это - враг без врак».
Мой каждый звук усугубляет тишь
Тогда, как равнодушно ты молчишь,
Ни холодно тебе и ни тепло …
Поэт – повеса, бабник и трепло.
Да лучше б я молчал и был в себе,
Играл на скачках, а не на трубе,
Читал журнал с девицей в неглиже
Полжизни проводил бы в кураже,
Курил бы Dunhill или Chesterfield,
Прикид носил, блюдя последний стиль,
Kopi Luwak бы пил во френч прессе,
Гусаром слыл и нравился бы всем.
Свидетельство о публикации №109123007556
И очередь из дам по счёту "три"
Образовалась. Стоя у окна,
Он расссотрел: последняя - она.
Галина Лаврентьева 31.12.2009 13:22 Заявить о нарушении
Скорее - предвестник она коммунизма.
:)
Павел Мангупский 01.01.2010 00:53 Заявить о нарушении