Меня к тебе уже не тянет
Остыли чувства все во мне
Но что-то постоянно душу ранит
И давит, будто я на дне
Нет о былом воспоминаний
Приятных для души моей
Но сердца боль моих страданий
С годами стала все сильней
Все говорят, что время лечит
Пройдет моя любовь к тебе
Но что же мне так душу ранит
И давит сердце, как в кошмарном сне.
Свидетельство о публикации №109123007537