Тревога

Закутавшись в пальто покрепче,
Фигура томная одна
Бредет, как тень от смерти,
Куда глядят ее глаза.

Шарфом запрятано лицо,
Оставив очи без призора,
И не имеет смысл ничего
Для оного пустого взора.

Листву сминая под ногами,
Забыв простое Я и ТЫ,
Идет, скрывая крик в сознанье,
Во след лукавому судьи.

Но боль волнения простого
Искра в душе занесена,
И боль простого слова
Свела тогда ее с ума.

                12.10.2007


Рецензии