Он ушёл

Он ушел…
Ни сказав ни слова,
Последнего «Прощай»
Он ушел…
Не для того, чтоб снова
Вернуться и зайти на чай.

Он ушел…
Не зная, что будет с нами,
Не зная, что будет со мной.
Он ушел…
Заросла тропа его снами,
Холодной, белесой травой.

Он ушёл…
Оставив на съеденье волкам
Счастье, горе, мученья, обиды.
Он ушел…
Пустой опрокинув бокал…
Под гимн Чемпионов и голоса
                Панихиды.

Он ушел…
Растаяло всё в красках ч/б.
Затухла последняя свечка.
Он ушел.
Слёзы проявились росой на траве
Из-за боли одного человечка…
                27.09.2007


Рецензии