прохожий 185
/////////////////
Петр Прохожий
////////////////
Сижу. Жду. Плагиат.
Где он двоюродный мой
Брат?
Какой косяк
Его спину
Чешет?
Обидно даже
Если всякая зараза
Не заходит
И не крадет:
Значит мой талант
Не виден
И запах не издает
И где-то вдалеке
Бредет
От бульваров
Поэтических
Закинул удочку
Жду плагиат
Где ты брат?
Откликнись гад
Пока не поздно…
Свидетельство о публикации №109123007521