К...

Я иду по лезвию бритвы,
Тщетно пытаясь найти конец.
В пылу далекой неведомой битвы
Ты мне оставил на сердце рубец.

И вместо теплой крови едкую ртуть
Заставил течь по жилам и венам.
Что было, того уже не вернуть.
Ты не прощаешь даже малой измены.

Ты сделал меня глупой игрушкой
В своих жестоких сильных руках.
А я плачу. Плачу в подушку.
Рядом пусто. Я чувствую страх.

И не суждено мне будет попасть
На свой прощальный, праздничный пир.
Мне надоела твоя тупая власть,
Такой жестокий и жалкий мир.
                02.07.2007


Рецензии
Я иду по лезвию бритвы,
Тщетно пытаясь найти конец.
В пылу далекой неведомой битвы
Ты мне оставил на сердце рубец.

Neploxo.

Аноним Псевдоним   30.12.2009 23:09     Заявить о нарушении