Где Находится Россия. Венский Взгляд

Я Долго Гадал -
че Так Странно в России
вот Все Происходит?

Доходы Какие -
от Нефти и Газа,
а Жизнь - Нищета?

Был Обморок,Грипп...
А и Понял.

Не Та!

Не Та вот Страна,
что с Москвою-столицей,
Россией зовется.
И Определиться -

пора б Поточнее.
Вот Где - хорошо
живет Россиянин.

Представьте,Нашел!

Нашел. В Никарагуа -
надо Искать.
Туда Мы так Любим
БаблО посылать -

за Так. За Красивые -
за Обещанья.

Еще есть в Сухуми -
Россия.
Признанье -
и Тьма Паспортов
с Указаньем - "РФ."

Туда - не Жалеем.
И Мэр,яко Лев,
Столичный Туда -
Миллионы потоком.

Москвич - внес Налог,
на Хозяйство...

Да Боком -
Заботы,не Впрок.
Полетели СредствА -
в Сухуми,на Стройки.

В Сухуми -
Москва.

Москва и в Цхинвале,
и в Махачкале.
И в Городе Грозном -
Москва.

Не ВновЕ -
для Нас Эти Штучки.

Тянули с России -
еще при Советах...
И Нас не Спросили -

хотим ли Афгану,
Анголе,Ирану
давать Миллиарды...

Кавказу...

Не Странно -
что Ныне Опять
повторяют Сие?

России - Полушку,
Загранке - у.е.?

Мож честно и Скажем  -
"Россия - Кавказ.
Цхинвал с Никарагуа."

Да,еще Раз  -
Россию пометим на Кубе
и в Этой...

Где Чавес.

Ему -
Мильярды...

С Приветом -
поклон Вам из Вены.
Вот Тут - это Точно -
проверил!

Проснулся -
считал даже Ночью.
Проверил.

Не Наша -
Родная Земля.

Хотя Тут Кошацкий.

Не Странно,Друзья?


Рецензии