Вечер. Дорога. Со мною ты рядом...

Вечер. Дорога. Со мною ты рядом.
Как я хочу, чтоб мы встретились взглядом.
Ветер разлуки и слезы в закате.
Это судьба нас готовить к расплате.
Жили беспечно. Безумно любили.
Видимо этим себя погубили!
Шли без оглядки, не глядя под ноги.
Нам подчинялись любые дороги!
Только споткнулись, и жизнь изменилась.
Ты навсегда с прошлым чувством простилась.
Больше не встречусь я с любящем взглядом.
Видно не будем отныне мы рядом...

                12 мая 2008 год.


Рецензии